Die LOIDL Prämierungen

Wir von LOIDL sind stolz auf unsere Produkte, und das zu recht, denn LOIDL Produkte wurden schon mehrfach prämiert.

Prämierungen

Wir sind stolz auf unsere Produkte, denn sie werden mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt und das schmeckt man.

Aus diesem Grund werden LOIDL Produkte auch immer wieder ausgezeichnet.

Regal Top-Produkt 2017: Mini-Landjäger Parmesan


Cash Top-Innovationspreis 2016: Salami im Steinpilz-Mantel


Fleisch- und Wurst WM 2016: GOLD für LOIDL

Produktchampion

2015 2.Platz: Putenkäswurst im Pfeffer-Mantel
2012 2.Platz: Haussalami
2012 1 Platz: Meisterspeck –Schinkenspeck
2008 Produkt Champion: Austrian Meat Award

 

DLG
(Die Deutsche Lebensmittel Gesellschaft liefert neutrale und unabhängige Ergebnisse über die Qualität von Lebensmitteln)

2017 DLG GOLD: Käswurst im Pfeffer-Mantel
2017 DLG GOLD: Haus-Salami 400g
2017 DLG GOLD: Salami im Grünen Pfeffer-Mantel
2017 DLG GOLD: Kantwurst
2017 DLG GOLD: Haussalami 75g
2017 DLG GOLD: Mini-Salamis Klassik
2017 DLG GOLD: Mini-Salamis Parmesan
2017 DLG GOLD: Mini-Salamis Chili
2017 DLG SILBER: Puten-Kantwurst
2017 DLG SILBER: Lachsschinken
2016 DLG GOLD: Haussalami
2016 DLG Silber: Mini Salamis
2016 DLG Silber: Kantwurst
2016 DLG Silber: Landjäger
2016 DLG Silber: Putenkäswurst im Pfeffermantel
2012 DLG GOLD: Meisterspeck – Karreespeck & Schinkenspeck
2012 DLG GOLD: Schinkenrohwurst

2013 Umwelt Preis: Certificate resources SAVED
2013 Gesundheitspreis für Unternehmen in der Steiermark

Marktforschung

LOIDL – beliebteste Salami Marke Österreichs* 

Wir sind stolz auf unsere Produkte, denn sie werden mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt und das schmeckt man.

Aus diesem Grund hat LOIDL auch die Nase vorne. Werfen Sie einen Blick auf die Marktstudien.

Marktforschung herunterladen

FÜR JEDEN GESCHMACK

Baguettesalami

Unter der strengen Kontrolle des Salamimeisters entwickelt die Baguette Salami nach 10 Wochen Naturreifung ihr vollendetes Aroma. Der Edelschimmel, die schöne ovale Form und der hauchdünne Schnitt tragen zur einer besonders schönen Optik dieses Produktes bei. Die milde Würzung unterstreicht perfekt den Geschmack des Edelschimmels und des Fleisches.

Käswurst im Pfeffer-Mantel

Die g’schmackige Käswurst aus dem Hause LOIDL wird ausschließlich mit österreichischem Emmentaler verfeinert und über Buchenholz mild geräuchert. Beste Qualität bei den Zutaten kombiniert mit einem feinen Pfeffermantel bestimmen den ausgezeichneten Geschmack.

Zunge in Oberskren

Die mild gepökelt und gekochten Schweinezungen werden in Oberskren-Aspik eingebettet. Dieses Aspik wird mit Milch, Obers und würzigem Kren verfeinert, wodurch eine Gaumenfreude für jeden Feinschmecker entsteht.