Die LOIDL Prämierungen

Wir von LOIDL sind stolz auf unsere Produkte, und das zu recht, denn LOIDL Produkte wurden schon mehrfach prämiert.

Prämierungen

Wir sind stolz auf unsere Produkte, denn sie werden mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt und das schmeckt man.

Aus diesem Grund werden LOIDL Produkte auch immer wieder ausgezeichnet.

Regal Top-Produkt 2017: Mini-Landjäger Parmesan


Cash Top-Innovationspreis 2016: Salami im Steinpilz-Mantel


Fleisch- und Wurst WM 2016: GOLD für LOIDL

Produktchampion

2015 2.Platz: Putenkäswurst im Pfeffer-Mantel
2012 2.Platz: Haussalami
2012 1 Platz: Meisterspeck –Schinkenspeck
2008 Produkt Champion: Austrian Meat Award

 

DLG
(Die Deutsche Lebensmittel Gesellschaft liefert neutrale und unabhängige Ergebnisse über die Qualität von Lebensmitteln)

2017 DLG GOLD: Käswurst im Pfeffer-Mantel
2017 DLG GOLD: Haus-Salami 400g
2017 DLG GOLD: Salami im Grünen Pfeffer-Mantel
2017 DLG GOLD: Kantwurst
2017 DLG GOLD: Haussalami 75g
2017 DLG GOLD: Mini-Salamis Klassik
2017 DLG GOLD: Mini-Salamis Parmesan
2017 DLG GOLD: Mini-Salamis Chili
2017 DLG SILBER: Puten-Kantwurst
2017 DLG SILBER: Lachsschinken
2016 DLG GOLD: Haussalami
2016 DLG Silber: Mini Salamis
2016 DLG Silber: Kantwurst
2016 DLG Silber: Landjäger
2016 DLG Silber: Putenkäswurst im Pfeffermantel
2012 DLG GOLD: Meisterspeck – Karreespeck & Schinkenspeck
2012 DLG GOLD: Schinkenrohwurst

2013 Umwelt Preis: Certificate resources SAVED
2013 Gesundheitspreis für Unternehmen in der Steiermark

Marktforschung

LOIDL – beliebteste Salami Marke Österreichs* 

Wir sind stolz auf unsere Produkte, denn sie werden mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt und das schmeckt man.

Aus diesem Grund hat LOIDL auch die Nase vorne. Werfen Sie einen Blick auf die Marktstudien.

Marktforschung herunterladen

FÜR JEDEN GESCHMACK

Haussalami

Die LOIDL Haus-Salami ist eine traditionell hergestellte Salami aus hochwertigem Schweinefleisch und Speck. Sie reift unter strenger Aufsicht des Salami-Meisters 12 Wochen bis zu ihrer Vollendung heran, wodurch eine feine Schicht Edelschimmel entsteht.

Gebirgsjäger

Die Gebirgsjäger wird nach bester LOIDL-Rezeptur hergestellt. Die spezielle Gewürzmischung und die zarte Räucherung über Buchenholz bestimmen den typisch herzhaften und würzigen Geschmack. Jahrelange Erfahrung in der Herstellung und beste Zutaten zeichnen diese g'schmackige Wurst aus.

Salami Selektion

Köstliche, naturgereifte Salamis, ansprechend verpackt – das ist die Loidl-Salami Selektion. Neben einer Haussalami, findet auch die feine Parmesansalami Platz, bis zu 12 Wochen reifen die edlen Salamis, bis sie den feinen Geschmack erreicht haben. Aber nicht nur die Parmesansalami, auch die Pfeffersalami wird händisch umhüllt. Ein scharfer Kick für Liebhaber. Die grobe Bauernsalami bildet den Abschluss der gelungenen Komposition.