Im Herzen der Steiermark

Im idyllischen St. Stefan im Rosental, eingebettet in die sanften Hügel der Südoststeiermark, befindet sich die Heimat der LOIDL Salami. Der verträumte Ort bietet die optimalen Bedingungen für die naturgereiften Köstlichkeiten.

Die landschaftliche Schönheit der Region um St. Stefan im Rosental lässt Herzen höher schlagen.

Man findet hier noch Ursprünglichkeit, traditionelle Ortschaften, regionale Brauchtümer. Inmitten der sanften Hügellandschaft werden die köstlichen LOIDL Salamis hergestellt. Weit weg von industriellen Bauten oder städtischen Einflüssen können die LOIDL Produkte in aller Ruhe reifen. Ob Haussalami, Kantwurst oder Landjäger, jede Köstlichkeit bekommt die volle Aufmerksamkeit, um den LOIDL-Geschmack zu erreichen.

LOIDL zählt zu den größten Arbeitgebern in der Region, 120 fleißige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen jeden Tag für die unvergleichlich gute Qualität.

FÜR JEDEN GESCHMACK

Salami im Knoblauch-Mantel

Für die Kunst der Salami-Erzeugung ist neben der Auswahl bester Zutaten und Gewürze vor allem die Sorgfalt und Erfahrung des LOIDL-Salamimeisters bei der Reifung dieser Edelwurst entscheidend. Diese Spezialität aus bestem Schweinefleisch wird in einem streng kontrollierten Reifeprozess hergestellt. Ein Mantel aus Knoblauch umhüllt die Salami und verleiht dieser Köstlichkeit ihren besonderen Geschmack.

Salami im Pfeffer-Mantel

Die Kunst der LOIDL-Salami-Erzeugung beruht neben der Auswahl von Fleisch, Speck und Gewürzen vor allem auf der Sorgfalt und der Erfahrung des Salamimeisters bei der Reifung. Ein feiner Mantel aus Pfeffer umgibt diese natürlich gereifte Salami. Durch ihren typisch feinwürzigen Geschmack und die scharfe Pfeffernote gehört diese Salami zu den beliebtesten LOIDL-Sorten.

Breakfast Bacon

Der LOIDL Breakfast Bacon ist unsere Interpretation des Frühstücksspecks. Er ist klassisch gewürzt und mild geräuchert. Wir lassen ihn bewusst etwas weniger abtrocknen, damit er sich auch gut Anbraten lässt. Das Fleisch für den LOIDL Breakfast Bacon ist ausschließlich AMA-Schweinefleisch aus den Marcher Fleischwerken. Bacon von Loidl – ein Frühstück ganz nach meinem Geschmack.