Im Herzen der Steiermark

Im idyllischen St. Stefan im Rosental, eingebettet in die sanften Hügel der Südoststeiermark, befindet sich die Heimat der LOIDL Salami. Der verträumte Ort bietet die optimalen Bedingungen für die naturgereiften Köstlichkeiten.

Die landschaftliche Schönheit der Region um St. Stefan im Rosental lässt Herzen höher schlagen.

Man findet hier noch Ursprünglichkeit, traditionelle Ortschaften, regionale Brauchtümer. Inmitten der sanften Hügellandschaft werden die köstlichen LOIDL Salamis hergestellt. Weit weg von industriellen Bauten oder städtischen Einflüssen können die LOIDL Produkte in aller Ruhe reifen. Ob Haussalami, Kantwurst oder Landjäger, jede Köstlichkeit bekommt die volle Aufmerksamkeit, um den LOIDL-Geschmack zu erreichen.

LOIDL zählt zu den größten Arbeitgebern in der Region, 120 fleißige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen jeden Tag für die unvergleichlich gute Qualität.

FÜR JEDEN GESCHMACK

LOIDL Salami

Die LOIDL Haussalami wird nach alten traditionellen Weise und der sorgfältigen Aufsicht des LOIDL Salamimeisters 12 Wochen gereift. Einfach bester Salami-Genuss für Liebhaber der typischen Salami-Geschmacksnote.

Putenkantwurst

Die LOIDL Putenkantwurst bringt den vollen Rohwurst-Genuss, ganz ohne Schweinefleisch. Durch ausgesuchte Gewürze und die sanfte Naturreifung bietet sie den klassischen Kantwurst-Geschmack.

Käswurst im Pfeffer-Mantel

Die g’schmackige Käswurst aus dem Hause LOIDL wird ausschließlich mit österreichischem Emmentaler verfeinert und über Buchenholz mild geräuchert. Beste Qualität bei den Zutaten kombiniert mit einem feinen Pfeffermantel bestimmen den ausgezeichneten Geschmack.