Im Herzen der Steiermark

Im idyllischen St. Stefan im Rosental, eingebettet in die sanften Hügel der Südoststeiermark, befindet sich die Heimat der LOIDL Salami. Der verträumte Ort bietet die optimalen Bedingungen für die naturgereiften Köstlichkeiten.

Die landschaftliche Schönheit der Region um St. Stefan im Rosental lässt Herzen höher schlagen.

Man findet hier noch Ursprünglichkeit, traditionelle Ortschaften, regionale Brauchtümer. Inmitten der sanften Hügellandschaft werden die köstlichen LOIDL Salamis hergestellt. Weit weg von industriellen Bauten oder städtischen Einflüssen können die LOIDL Produkte in aller Ruhe reifen. Ob Haussalami, Kantwurst oder Landjäger, jede Köstlichkeit bekommt die volle Aufmerksamkeit, um den LOIDL-Geschmack zu erreichen.

LOIDL zählt zu den größten Arbeitgebern in der Region, 120 fleißige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen jeden Tag für die unvergleichlich gute Qualität.

FÜR JEDEN GESCHMACK

Hauswürstel ummantelt

Die LOIDL Hauswürstel sind traditionell gereifte Rohwürste. Die milde Buchenholzreifung und die feinen Gewürze prägen den einmaligen Geschmack. Nach der vollendeten Reifung werden die Hauswürstel von Hand behutsam mit Gewürzen und Kräutern umhüllt.

Haussalami

Die LOIDL Haus-Salami ist eine traditionell hergestellte Salami aus hochwertigem Schweinefleisch und Speck. Sie reift unter strenger Aufsicht des Salami-Meisters 12 Wochen bis zu ihrer Vollendung heran, wodurch eine feine Schicht Edelschimmel entsteht.

Knoblauchwürstel

Die Knoblauchwürstel sind traditionell hergestellte Rohwurst-Spezialitäten aus ausgewähltem, hochwertigem Schweinefleisch. Die milde Buchenholzräucherung und die feine Knoblauchnote prägen den unvergleichlichen Geschmack.