LOIDL Haussalami

Naturgereift und aromatisch-würzig: Die LOIDL Haussalami ist eine genussvoll abgestimmte Komposition, die feinste Gaumen begeistert.

Naturgereift und aromatisch-würzig:

Die LOIDL Haussalami – eine fein abgestimmte Komposition für Liebhaber aromatisch-würziger Salami. Hergestellt nach alten Rezeptgeheimnissen reift die LOIDL Haussalami unter strenger Aufsicht des Salami-Meisters 12 Wochen bis zu ihrer Vollendung heran. Einfach bester Salami-Genuss für Liebhaber der typischen Salami-Geschmacksnote.

Der Salamimeister empfiehlt!

Genießen Sie Ihre LOIDL Salami hauchdünn, Scheibchen für Scheibchen – ein meisterlicher Genuss für die Sinne! Alles zur Salamireifung
Serviervorschlag

Knapp 10 Minuten vor dem Genuss aus dem Kühlschrank nehmen. So entfaltet die LOIDL Haussalami ihr meisterlich würziges Aroma am besten!

Getränkeempfehlung

Am besten genießt man die LOIDL Haussalami zusammen mit einem kräftigen Rotwein, zum Beispiel einem vollmundigen Zweigelt aus dem Burgenland.

FÜR JEDEN GESCHMACK

Landjäger

Die Landjäger sind traditionell hergestellte Rohwürste aus hochwertigem Schweinefleisch. Die milde Buchenholzräucherung und der wochenlangen Reifeprozess, sowie die jahrelange Herstellungserfahrung von LOIDL führen zu einem unvergleichlichem, herzhaften Geschmack.

Hauswürstel

Die LOIDL Hauswürstel sind traditionell naturgereifte Rohwürste. Die milde Buchenholzräucherung und die feinen Gewürze prägen den unnachahmlichen Geschmack.

Knoblauchwürstel

Die Knoblauchwürstel sind traditionell hergestellte Rohwurst-Spezialitäten aus ausgewähltem, hochwertigem Schweinefleisch. Die milde Buchenholzräucherung und die feine Knoblauchnote prägen den unvergleichlichen Geschmack.

Rezept zum Selbermachen

Salami Muffins

50 g  Salami

280 g  Mehl 

2    Eier 

60 ml  Öl  

180 g  Buttermilch  

50 g   Käse, geriebener Emmentaler

100-150g klein geschnittenes Gemüse (Paprika, Tomaten, Mais, etc. )

Kräuter (nach Belieben - Petersilie, Schnittlauch, etc.)

2 TL  Backpulver 

1 TL   Salz  

Zubereitung

 

  • Muffinbackform mit Muffinförmchen auslegen oder eine Muffinbackform ausfetten.
  • Das Mehl in eine Schüssel sieben,  Backpulver und Salz zugeben und alles vermischen.
  • Das Öl in eine große Schüssel gießen, Eier zusammen mit der Buttermilch unterrühren.
  • Nach und nach die Mehlmischung dazugeben und verrühren bis ein glatter Teig entstanden ist.
  • Den Käse, die geschnittene Salami und das Gemüse unterheben.
  • Den Teig in die Muffinform geben und 20-25 Min. bei 170°C Umluft backen.