Genussbilderbogen

Im Herzen der Steiermark hat sich LOIDL auf die Herstellung von Salami- und Rohwurstprodukten spezialisiert. Unsere Liebe zu gutem Geschmack macht unsere Produkte so einzigartig. Es wird noch von Hand ummantelt und täglich persönlich kontrolliert und getestet. Um die Aromen perfekt entfalten zu lassen haben wir Geduld, bis jedes einzelne unserer Produkte wirklich fertig ist. Bei LOIDL ist für jeden Gourmet etwas dabei - denn LOIDL steht für Qualität, die man schmeckt.

Haussalami

Die LOIDL Haus-Salami ist eine traditionell hergestellte Salami aus hochwertigem Schweinefleisch und Speck. Sie reift unter strenger Aufsicht des Salami-Meisters 12 Wochen bis zu ihrer Vollendung heran, wodurch eine feine Schicht Edelschimmel entsteht.

Salami Pralinen

Die LOIDL Salami Pralinen reifen mehrere Wochen unter der strengen Aufsicht des Salamimeisters heran. Durch die sorgfältige Naturreifung entsteht eine feine Schicht Edelschimmel, welche die Salami umhüllt und sie zu einer Gaumenfreude für viele Anlässe macht. Die Salami Pralinen bestechen durch ihren einzigartigen und exquisiten Salami Geschmack.

Salami Selektion

Köstliche, naturgereifte Salamis, ansprechend verpackt – das ist die Loidl-Salami Selektion. Neben einer Haussalami, findet auch die feine Parmesansalami Platz, bis zu 12 Wochen reifen die edlen Salamis, bis sie den feinen Geschmack erreicht haben. Aber nicht nur die Parmesansalami, auch die Pfeffersalami wird händisch umhüllt. Ein scharfer Kick für Liebhaber. Die grobe Bauernsalami bildet den Abschluss der gelungenen Komposition.

Hauswürstel ummantelt

Die LOIDL Hauswürstel sind traditionell gereifte Rohwürste. Die milde Buchenholzreifung und die feinen Gewürze prägen den einmaligen Geschmack. Nach der vollendeten Reifung werden die Hauswürstel von Hand behutsam mit Gewürzen und Kräutern umhüllt.

Ummantelte Spezialitäten

Die ummantelten Rohwürste von LOIDL sind traditionell auf Buchenholz gereift. Verschiedene Rohwürste werden sorgfältig von Hand mit Gewürzen und Kräutern umhüllt, wodurch eine große Vielfalt entsteht. Für jeden Gaumen und für jeden Anlass das richtige.

Kantwurst

Die Kantwurst ist eine traditionell hergestellte Rohwurst aus hochwertigem Schweinefleisch. Die milde Buchenholzreifung, sowie der sorgfältige Reifeprozess prägen den unvergleichlich würzigen Geschmack der beliebten LOIDL Kantwurst.

Zunge in Oberskren

Die mild gepökelt und gekochten Schweinezungen werden in Oberskren-Aspik eingebettet. Dieses Aspik wird mit Milch, Obers und würzigem Kren verfeinert, wodurch eine Gaumenfreude für jeden Feinschmecker entsteht.

Lachsschinken

Der LOIDL Lachsschinken aus der Karreerose vom Schwein wird schonend über Buchenholz geräuchert. Genießer lieben diesen saftig aromatischen Rohschinken, der mit Wacholder verfeinert wird!

Landjäger

Die Landjäger sind traditionell hergestellte Rohwürste aus hochwertigem Schweinefleisch. Die milde Buchenholzräucherung und der wochenlangen Reifeprozess, sowie die jahrelange Herstellungserfahrung von LOIDL führen zu einem unvergleichlichem, herzhaften Geschmack.