Presse

Downloaden Sie hier nützliche Presse- und Produktinformationen

LOIDL Logo

 

 

 

 

FÜR JEDEN GESCHMACK

Salami im Kürbiskern-Mantel

Für die Kunst der Salamierzeugung ist neben der Auswahl von Fleisch, Speck und Gewürzen vor allem die Sorgfalt und der Erfahrung des Salamimeisters bei der Reifung dieser Edelwurst entscheidend. Diese Spezialität aus bestem Schweinefleisch wird in einem streng kontrollierten Reifeprozess hergestellt. Ein Mantel aus steirischen Kürbiskernen umhüllt die Salami und verleiht dieser Köstlichkeit ihren besonderen Geschmack.

Ummantelte Spezialitäten

Die ummantelten Rohwürste von LOIDL sind traditionell auf Buchenholz gereift. Verschiedene Rohwürste werden sorgfältig von Hand mit Gewürzen und Kräutern umhüllt, wodurch eine große Vielfalt entsteht. Für jeden Gaumen und für jeden Anlass das richtige.

MINI-Salamis Pute

Diese köstlichen Snacks werden aus Putenfleisch hergestellt und mit besten Gewürzen verfeinert. Einige Wochen reifen die LOIDL MINI-Salamis unter der strengen Aufsicht des Salamimeisters heran. Auf die Naturreifung dieser Produkte wird besonders Wert gelegt – eine feine Schicht aus Edelschimmel umhüllt diese Köstlichkeiten und verleiht dem Produkt den feinen Geschmack. Eine wahre Gaumenfreude – für alle Gelegenheiten!