Loidl goes Social

> Facebook
> Instagram
 

Selbst wir wissen, dass es im Leben nicht immer nur um Salami geht. Aber sind wir uns ehrlich? Welche Situation ist schon besser ohne Salami als mit? Deshalb - Dürfen wir Teil deines Alltags werden? Dann folge uns doch auf Facebook und Instagram. Für ein bisschen mehr LOIDL im Leben.

FÜR JEDEN GESCHMACK

Breakfast Bacon

Der LOIDL Breakfast Bacon ist unsere Interpretation des Frühstücksspecks. Er ist klassisch gewürzt und mild geräuchert. Wir lassen ihn bewusst etwas weniger abtrocknen, damit er sich auch gut Anbraten lässt. Das Fleisch für den LOIDL Breakfast Bacon ist ausschließlich AMA-Schweinefleisch aus den Marcher Fleischwerken. Bacon von Loidl – ein Frühstück ganz nach meinem Geschmack.

Hauswürstel

Die LOIDL Hauswürstel sind traditionell naturgereifte Rohwürste. Die milde Buchenholzräucherung und die feinen Gewürze prägen den unnachahmlichen Geschmack.

Frische Salami

Nach 6 Wochen Naturreifung hat die Frische Salami ihren gewünschten Geschmack erreicht. Hergestellt aus bestem Schweinefleisch und mild gewürzt mit dezenter Rosmarinnote schmeckt diese Salami nicht nur auf’s Brot, sondern auch als pikanter Pizzabelag, im Toast oder zur Verfeinerung im Rührei besonders gut.