TOLLE NEUIGKEITEN UND VIEL GENUSS

Sie möchten regelmäßig über die kulinarischen Neuigkeiten aus dem Hause LOIDL informiert werden? Melden Sie sich hier für den LOIDL-Newsletter an und Sie sind stets gut informiert!

FÜR JEDEN GESCHMACK

LOIDL Kantwurst

Die LOIDL Kantwurst – eine der beliebtesten Rohwurst-Delikatessen. Die behutsame Verarbeitung von hochwertigem Schweinefleisch und feinste Gewürze bilden die genussvolle Basis dieser Köstlichkeit. Durch die zarte Räucherung über Buchenholz und eine optimale Reifezeit von 8 Wochen erhält sie ihren typisch würzigen Geschmack. Und darauf achtet der LOIDL-Salamimeister.

Kantwurst

Die Kantwurst ist eine traditionell hergestellte Rohwurst aus hochwertigem Schweinefleisch. Die milde Buchenholzreifung, sowie der sorgfältige Reifeprozess prägen den unvergleichlich würzigen Geschmack der beliebten LOIDL Kantwurst.

Salami Selektion

Köstliche, naturgereifte Salamis, ansprechend verpackt – das ist die Loidl-Salami Selektion. Neben einer Haussalami, findet auch die feine Parmesansalami Platz, bis zu 12 Wochen reifen die edlen Salamis, bis sie den feinen Geschmack erreicht haben. Aber nicht nur die Parmesansalami, auch die Pfeffersalami wird händisch umhüllt. Ein scharfer Kick für Liebhaber. Die grobe Bauernsalami bildet den Abschluss der gelungenen Komposition.