TOLLE NEUIGKEITEN UND VIEL GENUSS

Sie möchten regelmäßig über die kulinarischen Neuigkeiten aus dem Hause LOIDL informiert werden? Melden Sie sich hier für den LOIDL-Newsletter an und Sie sind stets gut informiert!

FÜR JEDEN GESCHMACK

Salami im Pfeffer-Mantel

Die Kunst der LOIDL-Salami-Erzeugung beruht neben der Auswahl von Fleisch, Speck und Gewürzen vor allem auf der Sorgfalt und der Erfahrung des Salamimeisters bei der Reifung. Ein feiner Mantel aus Pfeffer umgibt diese natürlich gereifte Salami. Durch ihren typisch feinwürzigen Geschmack und die scharfe Pfeffernote gehört diese Salami zu den beliebtesten LOIDL-Sorten.

Käswurst im Pfeffer-Mantel

Die g’schmackige Käswurst aus dem Hause LOIDL wird ausschließlich mit österreichischem Emmentaler verfeinert und über Buchenholz mild geräuchert. Beste Qualität bei den Zutaten kombiniert mit einem feinen Pfeffermantel bestimmen den ausgezeichneten Geschmack.

Schinken in Oberskren

​Diese LOIDL-Spezialität wird in feiner Handarbeit hergestellt. Zarter Kochschinken umhüllt mit einem feinen Mantel aus Kren und Sahne. Ein wahrer Genuss – der zarte Mantel aus Oberskren und der feine Schinken überraschen den Gaumen!