LOIDL Saison Salamis

Für jede Saison die perfekte genussvolle Ummantelung

Für unsere neuen Saison Salamis wird für jede Jahreszeit eine delikate Ummantelung gewählt – das kulinarische Highlight für jede Saison.

Diese exklusiven LOIDL Salamis zeichnen sich auch durch den einzigartigen Geschmack und ihre verführerische Optik aus.

Im Frühling besticht ein erfrischender Bärlauch-Mantel, welcher herrlich mit der beliebten LOIDL Salami harmoniert.

FÜR JEDEN GESCHMACK

Pfefferblock

​Der LOIDL Pfefferblock wird über Buchenholz mild geräuchert und anschließend natürlich gereift. Die Pfefferhülle verleiht dem Pfefferblock seine charakteristische scharfe Würze. Eine Spitzenleistung des LOIDL-Salamimeisters.

LOIDL Kantwurst

Die LOIDL Kantwurst – eine der beliebtesten Rohwurst-Delikatessen. Die behutsame Verarbeitung von hochwertigem Schweinefleisch und feinste Gewürze bilden die genussvolle Basis dieser Köstlichkeit. Durch die zarte Räucherung über Buchenholz und eine optimale Reifezeit von 8 Wochen erhält sie ihren typisch würzigen Geschmack. Und darauf achtet der LOIDL-Salamimeister.

Zunge in Oberskren

Eine Gaumenfreude für jeden Feinschmecker – mild gepökelte und gekochte Schweinezungen werden in Handarbeit rosettenartig in die Mitte des Oberskren-Aspiks eingebettet.