FÜR JEDEN GESCHMACK

LOIDL Haussalami

Die LOIDL Haussalami – eine fein abgestimmte Komposition für Liebhaber aromatisch-würziger Salami. Hergestellt nach alten Rezeptgeheimnissen reift die LOIDL Haussalami unter strenger Aufsicht des Salami-Meisters 12 Wochen bis zu ihrer Vollendung heran. Einfach bester Salami-Genuss für Liebhaber der typischen Salami-Geschmacksnote.

Salami im Kürbiskern-Mantel

Für die Kunst der Salamierzeugung ist neben der Auswahl von Fleisch, Speck und Gewürzen vor allem die Sorgfalt und der Erfahrung des Salamimeisters bei der Reifung dieser Edelwurst entscheidend. Diese Spezialität aus bestem Schweinefleisch wird in einem streng kontrollierten Reifeprozess hergestellt. Ein Mantel aus steirischen Kürbiskernen umhüllt die Salami und verleiht dieser Köstlichkeit ihren besonderen Geschmack.

LOIDL Salami

Die LOIDL Haussalami wird nach alten traditionellen Weise und der sorgfältigen Aufsicht des LOIDL Salamimeisters 12 Wochen gereift. Einfach bester Salami-Genuss für Liebhaber der typischen Salami-Geschmacksnote.