LOIDL gewinnt
CASH Innovationspreis

LOIDL gewinnt den Innovationspreis des Handels
mit der Salami im Steinpilz-Mantel

Bereits zum 17. Mal kürte eine Experten Jury die Top-Innovationen des Handels.

Unsere LOIDL Salami im Steinpilz-Mantel wurde mit genüsslichen 200 Punkten mit dem 1.Platz ausgezeichnet.

 

Die neue Saison-Salami-Linie ist besonders innovativ, denn sie vereint den unnachahmlich exquisiten Geschmack der LOIDL-Salami mit der Geschmacksvielfalt der vier Jahreszeiten.

 

Unser Herbst-Highlight: Salami im Steinpilz-Mantel. Sie ist ein exquisites Genuss-Erlebnis aus unserer edlen LOIDL-Salami und einem fein-herben Steinpilz-Mantel, welcher noch von Hand aufgetragen wird. Der exklusive Geschmack unserer LOIDL-Salami entsteht durch die 12 Wochen Naturreifung, die persönliche Betreuung durch den LOIDL Salami-Meister und die Liebe zum Handwerk. Jetzt im Frühling erwartet Sie unsere erfrischende Salami im Bärlauch-Mantel.

FÜR JEDEN GESCHMACK

Kantwurst

Die Kantwurst ist eine traditionell hergestellte Rohwurst aus hochwertigem Schweinefleisch. Die milde Buchenholzreifung, sowie der sorgfältige Reifeprozess prägen den unvergleichlich würzigen Geschmack der beliebten LOIDL Kantwurst.

Pfefferblock

​Der LOIDL Pfefferblock wird über Buchenholz mild geräuchert und anschließend natürlich gereift. Die Pfefferhülle verleiht dem Pfefferblock seine charakteristische scharfe Würze. Eine Spitzenleistung des LOIDL-Salamimeisters.

Salami im Kürbiskern-Mantel

Für die Kunst der Salamierzeugung ist neben der Auswahl von Fleisch, Speck und Gewürzen vor allem die Sorgfalt und der Erfahrung des Salamimeisters bei der Reifung dieser Edelwurst entscheidend. Diese Spezialität aus bestem Schweinefleisch wird in einem streng kontrollierten Reifeprozess hergestellt. Ein Mantel aus steirischen Kürbiskernen umhüllt die Salami und verleiht dieser Köstlichkeit ihren besonderen Geschmack.