DIE ENTSTEHUNG EINER SALAMI

Geschmack ist eine Frage der Reife. Deshalb wird die LOIDL Salami, so wie früher, auch heute noch naturgereift. Und das macht sie besser. Überzeugen Sie sich selbst!

Die Entstehung einer Salami

FÜR JEDEN GESCHMACK

Salami im grünen Pfeffer-Mantel

Ein feiner Mantel aus bestem grünem Pfeffer umgibt diese naturgereifte LOIDL Salami. Der Salami-Meister lässt diese Edelwurst wochenlang abtrocknen. Von Hand geschält und behutsam mit grünen Pfefferkörnern umhüllt – eine Meisterleistung!

Salami im Kürbiskern-Mantel

Für die Kunst der Salamierzeugung ist neben der Auswahl von Fleisch, Speck und Gewürzen vor allem die Sorgfalt und der Erfahrung des Salamimeisters bei der Reifung dieser Edelwurst entscheidend. Diese Spezialität aus bestem Schweinefleisch wird in einem streng kontrollierten Reifeprozess hergestellt. Ein Mantel aus steirischen Kürbiskernen umhüllt die Salami und verleiht dieser Köstlichkeit ihren besonderen Geschmack.

Hauswürstel

Die LOIDL Hauswürstel sind traditionell naturgereifte Rohwürste. Die milde Buchenholzräucherung und die feinen Gewürze prägen den unnachahmlichen Geschmack.