DIE ENTSTEHUNG EINER SALAMI

Geschmack ist eine Frage der Reife. Deshalb wird die LOIDL Salami, so wie früher, auch heute noch naturgereift. Und das macht sie besser. Überzeugen Sie sich selbst!

Die Entstehung einer Salami

FÜR JEDEN GESCHMACK

Jausenwurst

Die LOIDL Jausenwurst ist eine gebratene, über Buchenholz mild geräucherte Spezialität. Der typisch würzige Geschmack wird durch die sorgfältige Auswahl erlesener Gewürze erreicht.

Hauswürstel im Knoblauch-Mantel

Das naturgereifte, geräucherte LOIDL Hauswürstel wird von Hand behutsam mit einem Mantel aus Knoblauch umhüllt – ein würziges Geschmackserlebnis!

Gebirgsjäger

Die Gebirgsjäger wird nach bester LOIDL-Rezeptur hergestellt. Die spezielle Gewürzmischung und die zarte Räucherung über Buchenholz bestimmen den typisch herzhaften und würzigen Geschmack. Jahrelange Erfahrung in der Herstellung und beste Zutaten zeichnen diese g'schmackige Wurst aus.