Die LOIDL Geschichte

Das Unternehmen wurde in den 1960er-Jahren in Weiz in der Steiermark gegründet. Da die Salamis schnell beliebt wurden, musste LOIDL vergrößert werden. So wählte man den heutigen Standort in St. Stefan im Rosental.

Die Rezepturen für die Spezialitäten werden streng gehütet und bieten die Grundlage für alle Delikatessen unter dem Namen LOIDL.

Nur der Salami-Meister wird in die Geheimnisse eingeweiht, denn die Herstellung der naturgereiften Köstlichkeiten zählt zur Königsklasse der Wurstproduktion. 

Beste Qualität bringt ausgezeichneten Geschmack: Für die Salami- und Rohwurst-Spezialitäten von LOIDL gelten höchste Qualitätsansprüche. So werden alle Delikatessen mit viel Liebe und per Hand verarbeitet – und das schmeckt man auch!

FÜR JEDEN GESCHMACK

Hauswürstel im Pfeffer-Mantel

Das naturgereifte, geräucherte LOIDL Hauswürstel wird von Hand behutsam mit einem Mantel aus Pfeffer umhüllt – ein würziges Geschmackserlebnis!

Hauswürstel im Knoblauch-Mantel

Das naturgereifte, geräucherte LOIDL Hauswürstel wird von Hand behutsam mit einem Mantel aus Knoblauch umhüllt – ein würziges Geschmackserlebnis!

MINI-Salamis Klassik

Einige Wochen reifen die MINI-Salamis unter der strengen Aufsicht des Salamimeisters heran. Auf die Naturreifung dieser Delikatessen wird besonders Wert gelegt. Eine feine Schicht aus Edelschimmel umhüllt diese Köstlichkeiten und verleiht dem Produkt den feinen Geschmack. Eine wahre Gaumenfreude für viele Anlässe!