LOIDL Salami

In über 60 Reifekammern erlangen die LOIDL Salamis ihren vollen Genuss. Zur Entwicklung des typischen Geschmacksaromas wird jede Sorte vom LOIDL Salami-Meister persönlich und individuell betreut: Luftfeuchtigkeit, Temperatur und Reifedauer müssen optimal zusammenspielen.

Frische Salami

Nach 6 Wochen Naturreifung hat die Frische Salami ihren gewünschten Geschmack erreicht. Hergestellt aus bestem Schweinefleisch und mild gewürzt mit dezenter Rosmarinnote schmeckt diese Salami nicht nur auf’s Brot, sondern auch als pikanter Pizzabelag, im Toast oder zur Verfeinerung im Rührei besonders gut.

LOIDL Haussalami

Die LOIDL Haussalami – eine fein abgestimmte Komposition für Liebhaber aromatisch-würziger Salami. Hergestellt nach alten Rezeptgeheimnissen reift die LOIDL Haussalami unter strenger Aufsicht des Salami-Meisters 12 Wochen bis zu ihrer Vollendung heran. Einfach bester Salami-Genuss für Liebhaber der typischen Salami-Geschmacksnote.

Putensalami

Für diese Salami-Spezialität verwenden wir eine eigene Gewürzkomposition. Hergestellt wird diese Salami auf traditionelle Weise – das Produkt reift unter Aufsicht des Salamimeisters heran, wird anschließend über Buchenholz geräuchert und entwickelt dadurch einen fein würzigen Geschmack.

Salami Rustica

Diese grobkörnige Salami nach typisch italienischer Art im größeren Kaliber erreicht ihr volles Aroma nach 12 Wochen Naturreifung. Mediterrane Gewürze, Edelschimmel und bestes Schweinefleisch sorgen für den ausgezeichneten Geschmack.

Baguettesalami

Unter der strengen Kontrolle des Salamimeisters entwickelt die Baguette Salami nach 10 Wochen Naturreifung ihr vollendetes Aroma. Der Edelschimmel, die schöne ovale Form und der hauchdünne Schnitt tragen zur einer besonders schönen Optik dieses Produktes bei. Die milde Würzung unterstreicht perfekt den Geschmack des Edelschimmels und des Fleisches.