LOIDL Jause

Wir alle lieben sie: die österreichischen Klassiker. Ob Landjäger, Hauswürstel oder Käswurst, der LOIDL-Salami-Meister stellt auch an diese Delikatessen höchste Ansprüche. Naturgereift, über Buchenholz geräuchert und traditionell gewürzt – die LOIDL Jausenprodukte bieten ein wahres Geschmackserlebnis!

Landjäger

​Die Landjäger sind traditionell hergestellte Rohwürste aus ausgesuchtem, hochwertigem Schweinefleisch. Die milde Buchenholzräucherung und die schonende Naturreifung prägen den unvergleichlichen, herzhaften Geschmack.

Knoblauchwürstel

Die Knoblauchwürstel sind traditionell hergestellte Rohwurst-Spezialitäten aus ausgewähltem, hochwertigem Schweinefleisch. Die milde Buchenholzräucherung und die feine Knoblauchnote prägen den unvergleichlichen Geschmack.

Hauswürstel

Die LOIDL Hauswürstel sind traditionell naturgereifte Rohwürste. Die milde Buchenholzräucherung und die feinen Gewürze prägen den unnachahmlichen Geschmack.

Wiener

Dieser Wurst-Klassiker wird bei LOIDL mit besonderer Sorgfalt hergestellt. Die Wiener wird fein gewürzt, mild gebraten und über Buchenholz schonend geräuchert, erst dann entfaltet sie ihr herrliches Aroma.

Gebirgsjäger

Die Gebirgsjäger wird nach bester LOIDL-Rezeptur hergestellt. Die spezielle Gewürzmischung und die zarte Räucherung über Buchenholz bestimmen den typisch herzhaften und würzigen Geschmack. Jahrelange Erfahrung in der Herstellung und beste Zutaten zeichnen diese g'schmackige Wurst aus.

Jausenwurst

Die LOIDL Jausenwurst ist eine gebratene, über Buchenholz mild geräucherte Spezialität. Der typisch würzige Geschmack wird durch die sorgfältige Auswahl erlesener Gewürze erreicht.

Putenkantwurst

Die LOIDL Putenkantwurst bringt den vollen Rohwurst-Genuss, ganz ohne Schweinefleisch. Durch ausgesuchte Gewürze und die sanfte Naturreifung bietet sie den klassischen Kantwurst-Geschmack.

Lachsschinken

Der LOIDL Lachsschinken aus der Karreerose vom Schwein wird schonend über Buchenholz geräuchert. Genießer lieben diesen saftig aromatischen Rohschinken, der mit Wacholder verfeinert wird.

Jausenkranzl

Das Jausenkranzl aus dem Hause LOIDL wird ganz mild über Buchenholz geräuchert und fein gebraten. Eine deftige Spezialität nach LOIDL-Tradition hergestellt.