Presse

Downloaden Sie hier nützliche Presse- und Produktinformationen

LOIDL Logo

 

 

 

 

FÜR JEDEN GESCHMACK

Wiener

Dieser Wurst-Klassiker wird bei LOIDL mit besonderer Sorgfalt hergestellt. Die Wiener wird fein gewürzt, mild gebraten und über Buchenholz schonend geräuchert, erst dann entfaltet sie ihr herrliches Aroma.

Putensalami

Für diese Salami-Spezialität verwenden wir eine eigene Gewürzkomposition. Hergestellt wird diese Salami auf traditionelle Weise – das Produkt reift unter Aufsicht des Salamimeisters heran, wird anschließend über Buchenholz geräuchert und entwickelt dadurch einen fein würzigen Geschmack.

Knoblauchwürstel

Die Knoblauchwürstel sind traditionell hergestellte Rohwurst-Spezialitäten aus ausgewähltem, hochwertigem Schweinefleisch. Die milde Buchenholzräucherung und die feine Knoblauchnote prägen den unvergleichlichen Geschmack.