Presse

Downloaden Sie hier nützliche Presse- und Produktinformationen

LOIDL Logo

 

 

 

 

FÜR JEDEN GESCHMACK

Wiener

Dieser Wurst-Klassiker wird bei LOIDL mit besonderer Sorgfalt hergestellt. Die Wiener wird fein gewürzt, mild gebraten und über Buchenholz schonend geräuchert, erst dann entfaltet sie ihr herrliches Aroma.

MINI-Salamis Chili

Maximaler Salami-Genuss im Mini-Format mit feurigem Chili gewürzt. Einige Wochen reifen die MINI-Salamis unter der strengen Aufsicht des Salamimeisters heran. Auf die Naturreifung dieser Produkte wird besonders Wert gelegt. Eine scharfe Gaumenfreude – für alle Gelegenheiten!

Salami im Kürbiskern-Mantel

Für die Kunst der Salamierzeugung ist neben der Auswahl von Fleisch, Speck und Gewürzen vor allem die Sorgfalt und der Erfahrung des Salamimeisters bei der Reifung dieser Edelwurst entscheidend. Diese Spezialität aus bestem Schweinefleisch wird in einem streng kontrollierten Reifeprozess hergestellt. Ein Mantel aus steirischen Kürbiskernen umhüllt die Salami und verleiht dieser Köstlichkeit ihren besonderen Geschmack.