TOLLE NEUIGKEITEN UND VIEL GENUSS

Sie möchten regelmäßig über die kulinarischen Neuigkeiten aus dem Hause LOIDL informiert werden? Melden Sie sich hier für den LOIDL-Newsletter an und Sie sind stets gut informiert!

FÜR JEDEN GESCHMACK

Pfefferblock

​Der LOIDL Pfefferblock wird über Buchenholz mild geräuchert und anschließend natürlich gereift. Die Pfefferhülle verleiht dem Pfefferblock seine charakteristische scharfe Würze. Eine Spitzenleistung des LOIDL-Salamimeisters.

Hauswürstel ummantelt

Die LOIDL Hauswürstel sind traditionell gereifte Rohwürste. Die milde Buchenholzreifung und die feinen Gewürze prägen den einmaligen Geschmack. Nach der vollendeten Reifung werden die Hauswürstel von Hand behutsam mit Gewürzen und Kräutern umhüllt.

Frische Salami

Nach 6 Wochen Naturreifung hat die Frische Salami ihren gewünschten Geschmack erreicht. Hergestellt aus bestem Schweinefleisch und mild gewürzt mit dezenter Rosmarinnote schmeckt diese Salami nicht nur auf’s Brot, sondern auch als pikanter Pizzabelag, im Toast oder zur Verfeinerung im Rührei besonders gut.