LOIDL Saison Salamis

Für jede Saison die perfekte genussvolle Ummantelung

Für unsere neuen Saison Salamis wird für jede Jahreszeit eine delikate Ummantelung gewählt – das kulinarische Highlight für jede Saison.

Diese exklusiven LOIDL Salamis zeichnen sich auch durch den einzigartigen Geschmack und ihre verführerische Optik aus.

Im Frühling besticht ein erfrischender Bärlauch-Mantel, welcher herrlich mit der beliebten LOIDL Salami harmoniert.

FÜR JEDEN GESCHMACK

LOIDL Salami

Die LOIDL Haussalami wird nach alten traditionellen Weise und der sorgfältigen Aufsicht des LOIDL Salamimeisters 12 Wochen gereift. Einfach bester Salami-Genuss für Liebhaber der typischen Salami-Geschmacksnote.

Käswurst im Pfeffer-Mantel

Die g’schmackige Käswurst aus dem Hause LOIDL wird ausschließlich mit österreichischem Emmentaler verfeinert und über Buchenholz mild geräuchert. Beste Qualität bei den Zutaten kombiniert mit einem feinen Pfeffermantel bestimmen den ausgezeichneten Geschmack.

Haussalami

Die LOIDL Haus-Salami ist eine traditionell hergestellte Salami aus hochwertigem Schweinefleisch und Speck. Sie reift unter strenger Aufsicht des Salami-Meisters 12 Wochen bis zu ihrer Vollendung heran, wodurch eine feine Schicht Edelschimmel entsteht.