LOIDL Saison Salamis

Für jede Saison die perfekte genussvolle Ummantelung

Für unsere neuen Saison Salamis wird für jede Jahreszeit eine delikate Ummantelung gewählt – das kulinarische Highlight für jede Saison.

Diese exklusiven LOIDL Salamis zeichnen sich auch durch den einzigartigen Geschmack und ihre verführerische Optik aus.

Im Frühling besticht ein erfrischender Bärlauch-Mantel, welcher herrlich mit der beliebten LOIDL Salami harmoniert.

FÜR JEDEN GESCHMACK

Haussalami

Die LOIDL Haus-Salami ist eine traditionell hergestellte Salami aus hochwertigem Schweinefleisch und Speck. Sie reift unter strenger Aufsicht des Salami-Meisters 12 Wochen bis zu ihrer Vollendung heran, wodurch eine feine Schicht Edelschimmel entsteht.

Zunge in Oberskren

Die mild gepökelt und gekochten Schweinezungen werden in Oberskren-Aspik eingebettet. Dieses Aspik wird mit Milch, Obers und würzigem Kren verfeinert, wodurch eine Gaumenfreude für jeden Feinschmecker entsteht.

Schinken in Oberskren

​Diese LOIDL-Spezialität wird in feiner Handarbeit hergestellt. Zarter Kochschinken umhüllt mit einem feinen Mantel aus Kren und Sahne. Ein wahrer Genuss – der zarte Mantel aus Oberskren und der feine Schinken überraschen den Gaumen!