LOIDL goes Pink

LOIDL ist offizieller Partner der Pink Ribbon Initiative 2017 in Österreich.
Mit einer exklusiven Pink Ribbon Produkt Edition wird dieses wichtige Thema aufmerksamkeitsstark unterstützt.

LOIDL ist der Spezialist bei der Herstellung von hochwertigen Salamispezialitäten und die beliebteste Salami-Marke Österreichs*. 2017 will LOIDL diese Bekanntheit nutzen, um als offizieller Partner der Pink Ribbon Initiative die Aufmerksamkeit für dieses wichtige Thema zu erhöhen und die Österreichische Krebshilfe auch finanziell aktiv zu unterstützen. Im Aktionszeitraum von September bis Dezember sind die beliebten LOIDL Mini-Salamis als exklusive Pink Ribbon Edition erhältlich. LOIDL spendet 10 Cent des Verkaufserlöses jeder Packung an die Pink Ribbon Aktion der Österreichischen Krebshilfe. 

Bereits seit 15 Jahren setzt die Österreichische Krebshilfe im Burstkrebsmonat Oktober den Schwerpunkt auf die Wichtigkeit der Brustkrebsvorsorge und Hilfe für Patientinnen. Das Pink Ribbon ist ein globales Symbol dafür. “Wir sind stolz und dankbar darüber, heuer Partner der Pink Ribbon Aktion der Österreichischen Krebshilfe sein zu dürfen. Es ist eine Initiative mit sehr viel Engagement und Herzblut. Das sind Werte, die wir auch bei LOIDL leben“, so LOIDL Geschäftsführerin Daniela Christensen. 

 

LOIDL Pink Ribbon Edition 

Mit der exklusiven Pink Ribbon Edition widmet LOIDL eine feine Auswahl seiner Produkte diesem wichtigen Thema. So sind die beliebten LOIDL Mini-Salamis in drei herzhaften Sorten von September bis Dezember als Pink Ribbon Edition im ausgewählten Lebensmitteleinzelhandel erhältlich: Die kleinen Mini-Salamis in den Sorten Klassik, Parmesan und Pute sind ein beliebter Snack für die ganze Familie, egal ob unterwegs oder als Begleitung zum Aperitif. Würzig und pikant überzeugen die Minis mit bestem Salami-Geschmack von LOIDL.

 

FÜR JEDEN GESCHMACK

MINI-Salamis

Die Mini-Salamis reifen mehrere Wochen unter der strengen Aufsicht des Salamimeisters heran. Durch die sorgfältige Naturreifung entsteht eine feine Schicht Edelschimmel, welche die Salami umhüllt und sie zu einer Gaumenfreude für viele Anlässe macht.

Landjäger

Die Landjäger sind traditionell hergestellte Rohwürste aus hochwertigem Schweinefleisch. Die milde Buchenholzräucherung und der wochenlangen Reifeprozess, sowie die jahrelange Herstellungserfahrung von LOIDL führen zu einem unvergleichlichem, herzhaften Geschmack.

Salami im Pfeffer-Mantel

Die Kunst der LOIDL-Salami-Erzeugung beruht neben der Auswahl von Fleisch, Speck und Gewürzen vor allem auf der Sorgfalt und der Erfahrung des Salamimeisters bei der Reifung. Ein feiner Mantel aus Pfeffer umgibt diese natürlich gereifte Salami. Durch ihren typisch feinwürzigen Geschmack und die scharfe Pfeffernote gehört diese Salami zu den beliebtesten LOIDL-Sorten.