FÜR JEDEN GESCHMACK

Jausenkranzl

Das Jausenkranzl aus dem Hause LOIDL wird ganz mild über Buchenholz geräuchert und fein gebraten. Eine deftige Spezialität nach LOIDL-Tradition hergestellt.

Landjäger

Die Landjäger sind traditionell hergestellte Rohwürste aus hochwertigem Schweinefleisch. Die milde Buchenholzräucherung und der wochenlangen Reifeprozess, sowie die jahrelange Herstellungserfahrung von LOIDL führen zu einem unvergleichlichem, herzhaften Geschmack.

Hauswürstel im bunten Pfeffer-Mantel

Die LOIDL Hauswürste sind traditionell hergestellte, naturgereifte Rohwürste. Die milde Buchenholzräucherung und der würzig-scharfe Mantel aus buntem Pfeffer machen den einzigartigen Geschmack aus.

Loidl Wurst

H. Loidl Wurstproduktions- und Vertriebsges.m.b.H. & Co KG | Mureckerstraße 1 | A-8083 St. Stefan i. R. | Tel.: +43 (0)3116 / 89 94 - 0