Einkaufsbedingungen

FÜR JEDEN GESCHMACK

Baguettesalami

Unter der strengen Kontrolle des Salamimeisters entwickelt die Baguette Salami nach 10 Wochen Naturreifung ihr vollendetes Aroma. Der Edelschimmel, die schöne ovale Form und der hauchdünne Schnitt tragen zur einer besonders schönen Optik dieses Produktes bei. Die milde Würzung unterstreicht perfekt den Geschmack des Edelschimmels und des Fleisches.

Hauswürstel im Knoblauch-Mantel

Das naturgereifte, geräucherte LOIDL Hauswürstel wird von Hand behutsam mit einem Mantel aus Knoblauch umhüllt – ein würziges Geschmackserlebnis!

Putenkäswurst im Pfeffermantel

Die Puten-Käswurst im Pfeffer-Mantel aus dem Hause LOIDL wird aus bestem Puten- und Rindfleisch hergestellt, mit österreichischem Emmentaler verfeinert und über Buchenholz mild geräuchert. Beste Qualität bei den Zutaten kombiniert mit einem feinen Pfeffer-Mantel bestimmen den ausgezeichneten Geschmack.

Erhätlich bei: Billa