DIE ENTSTEHUNG EINER SALAMI

Geschmack ist eine Frage der Reife. Deshalb wird die LOIDL Salami, so wie früher, auch heute noch naturgereift. Und das macht sie besser. Überzeugen Sie sich selbst!

Die Entstehung einer Salami

FÜR JEDEN GESCHMACK

Salami im Steinpilz-Mantel

Ein feiner Mantel aus getrockneten Steinpilzen umgibt diese naturgereifte Salami. Unter der strengen Aufsicht des Salami-Meisters reift die LOIDL Salami heran, wird von Hand geschält und mit dem edlen Pilzen umhüllt. Die feine Pilz-Note harmoniert hervorragend mit der naturgereiften Salami. Fein aufgeschnitten ein wahrer Genuss.

Erhältlich bei: Maximarkt

Jausenwurst

Die LOIDL Jausenwurst ist eine gebratene, über Buchenholz mild geräucherte Spezialität. Der typisch würzige Geschmack wird durch die sorgfältige Auswahl erlesener Gewürze erreicht.

Gebirgsjäger

Die Gebirgsjäger wird nach bester LOIDL-Rezeptur hergestellt. Die spezielle Gewürzmischung und die zarte Räucherung über Buchenholz bestimmen den typisch herzhaften und würzigen Geschmack. Jahrelange Erfahrung in der Herstellung und beste Zutaten zeichnen diese g'schmackige Wurst aus.