DIE ENTSTEHUNG EINER SALAMI

Geschmack ist eine Frage der Reife. Deshalb wird die LOIDL Salami, so wie früher, auch heute noch naturgereift. Und das macht sie besser. Überzeugen Sie sich selbst!

Die Entstehung einer Salami

FÜR JEDEN GESCHMACK

Hauswürstel im Pfeffer-Mantel

Das naturgereifte, geräucherte LOIDL Hauswürstel wird von Hand behutsam mit einem Mantel aus Pfeffer umhüllt – ein würziges Geschmackserlebnis!

MINI-Salamis Chili

Maximaler Salami-Genuss im Mini-Format mit feurigem Chili gewürzt. Einige Wochen reifen die MINI-Salamis unter der strengen Aufsicht des Salamimeisters heran. Auf die Naturreifung dieser Produkte wird besonders Wert gelegt. Eine scharfe Gaumenfreude – für alle Gelegenheiten!

Ummantelte Spezialitäten

Die ummantelten Rohwürste von LOIDL sind traditionell auf Buchenholz gereift. Verschiedene Rohwürste werden sorgfältig von Hand mit Gewürzen und Kräutern umhüllt, wodurch eine große Vielfalt entsteht. Für jeden Gaumen und für jeden Anlass das richtige.