DIE ENTSTEHUNG EINER SALAMI

Geschmack ist eine Frage der Reife. Deshalb wird die LOIDL Salami, so wie früher, auch heute noch naturgereift. Und das macht sie besser. Überzeugen Sie sich selbst!

Die Entstehung einer Salami

FÜR JEDEN GESCHMACK

Zunge in Oberskren

Eine Gaumenfreude für jeden Feinschmecker – mild gepökelte und gekochte Schweinezungen werden in Handarbeit rosettenartig in die Mitte des Oberskren-Aspiks eingebettet.

Zunge in Oberskren

Die mild gepökelt und gekochten Schweinezungen werden in Oberskren-Aspik eingebettet. Dieses Aspik wird mit Milch, Obers und würzigem Kren verfeinert, wodurch eine Gaumenfreude für jeden Feinschmecker entsteht.

Knoblauchwürstel

Die Knoblauchwürstel sind traditionell hergestellte Rohwurst-Spezialitäten aus ausgewähltem, hochwertigem Schweinefleisch. Die milde Buchenholzräucherung und die feine Knoblauchnote prägen den unvergleichlichen Geschmack.